1. Sous votre compte → Historique et statut des commandes (cliquez ici) → Repérer (sur les commandes récemment expédiées)

Si le bouton "Repérer" n'apparaît pas, vous pouvez simplement cliquer sur "Détails de la commande" pour afficher les mêmes informations:

2. Sélectionnez le paquet pour lequel vous voulez repérer/suivre

3. Une fois que votre paquet est sélectionné, défilez un peu la page pour voir tous les détails d'expédition de ce paquet. Le numéro de suivi sera également présent comme montré ci-dessous.