Pour trouver le bon support pour TV sur PrimeCables, vous devrez rechercher d'abord pour les essentiels:

• La taille de la TV
  • Le poids de la TV
  • Le VESA de la TV (pour plus d'info, cliquez ici)

Vous aurez l'option d'affiner les résultats sur le coté gauche de la page, en s'assurant de bien sélectionner pour la taille, le poids et le VESA:

Une fois que les éléments essentiels ont été sélectionnés, il existe d'autres filtres en fonction de ce que vous recherchez, par exemple, les TV courbées, les supports pour le plafond, type de mouvement complet, etc. Tout cela apparaîtra dans les filtres. Si vous rencontrez des difficultés pour trouver un terme spécifique, vous pouvez utiliser CTRL + F pour les localiser sur le site.