*Veuillez SVP noter que les images seront pour la grande majorité en anglais puisque le service d'abonnement est anglophone, mais toutes les étapes seront expliquées en français et le contenu de l'infolettre est toujours bilingue!

Comment s'inscrire:

Inscrivez votre courriel et cliquez "S'abonner". Une fois complété, une fenêtre contextuelle confirmera avec vous si vous souhaitez vous abonner à notre contenu. Cliquez sur la case à cocher "Je consens à recevoir le courriel ..." et cliquez sur le bouton "Submit"(Soumettre).

Comment se désabonner:

Veuillez noter que, en procédant comme suit, permettez à notre système au moins 24 heures de traiter la demande.

1ère méthode:

1. Connectez vous à votre compte, allez sous Votre compte → Préférences de communication.

2. Décochez tous les icônes sauf "Ne m'envoyez pas de courriels de commercialisation....", gardez celui-ci coché, et cliquez "ENREGISTRER".

2ème méthode:

À partir de l'infolettre que vous souhaitez vous désabonner, défilez complètement vers le bas de la page et vous verrez l'option "Unsubscribe" (Se désabonner), comme montré ci-dessous:

Cliquez l'option Unsubscribe (se désabonner) et vous verrez une nouvelle page. Dans cette page, vous pouvez sélectionner le contenu que vous souhaitez être abonné. Si vous souhaitez vous désabonner de toutes nos infolettres, cliquez sur "Unsubcribe me from all of my current email lists" (me désabonner de toutes les listes de courriels actuelles), comme montré ci-dessous:

Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels du tout, il y a une autre option après celle-ci, qui est "Never email me again" (ne m'envoyez plus jamais de courriels). Si vous cliquez sur cette option et cliquez sur "Update" (mettre à jour), cela vous supprimera définitivement de nos abonnements. Cela signifie que vous ne pouvez pas vous souscrire à nouveau avec ce courriel si vous enregistrez cette option "Never email me again" (ne m'envoyez plus jamais de courriels).

3ème méthode:

Vous pouvez contacter notre service à la clientèle et demander d'être totalement désabonné de nos courriels, en l'envoyant à support@123encre.ca. Veuillez fournir le courriel électronique approprié pour lequel vous recevez l'infolettre. Notre équipe de service à la clientèle confirmera avec le service marketing votre suppression complète de la liste et vous confirmera par la suite. Veuillez svp permettre autour de 24 heures pour la confirmation.